Políticas de Privacidad

Conoce las políticas de privacidad de nuestro sitio web

www.veneciatours.es de Buendía Tours

Información básica sobre Protección de Datos

Corresponsables del tratamiento

BUENDIA TOURS, SPRL

Finalidad

Ofrecerte experiencias y contenido personalizados en función de tus intereses.

Legitimación

Ejecución del contrato

Consentimiento

Destinatarios

Encargados de Tratamiento dentro y fuera de la UE

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre cómo tratamos sus datos en la Política de Privacidad

 

*****

Política de Privacidad

 

I.- ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

 

La presente política de privacidad (en adelante, la "Política de Privacidad") aplica a todos los datos de carácter personal que el usuario aporte a BUENDIA TOURS, SPRL, con domicilio en RUE DE LA BESACE 3, 1000 BRUXELLES (Bélgica) con CIF BE0555719136 representada por José Alonso con NIF BE0555719136, en adelante "BdT" a través de formularios online o al realizar una compra en su página web (en adelante, el "Sitio Web").

A los efectos de la presente Política de Privacidad, debe entenderse como “Usuario” a toda persona física interesada en los productos y servicios que BdT ofrece a través de su Sitio Web.

BdT, como responsable del tratamiento, solicitará, con carácter previo a la aportación de sus datos de carácter personal, el consentimiento expreso del Usuario a la presente Política de Privacidad, cuando así resulte necesario y a cualquier otro aspecto que requiera la previa autorización del mismo.

El Usuario podrá ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. ante cualquier duda o necesidad que tuviere en materia de protección de datos.

 

II.- ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Por la presente se informa al Usuario de que BdT tratará los datos de carácter personal que el Usuario facilite a través de los formularios de contacto y registro de cuenta en el Sitio Web, para las finalidades que se indican a continuación, en la medida en que exista una base legal para cada tratamiento según se explica más adelante:

(a) Garantizar al Usuario el acceso, y uso del Sitio Web.

(b) Gestionar la relación del Usuario con BdT, incluyendo la gestión de las compras que el Usuario realice en la web de BdT así como la participación del Usuario en concursos, promociones y sitios web, aplicaciones informáticas y/o espacios en redes sociales de BdT (en adelante, los "Contenidos") (incluyendo pero sin limitarse a la verificación de que el Usuario reúne los requisitos necesarios para poder recibir el premio de promoción o concurso y hacer entrega del mismo).

(c) Realizar estadísticas y estudios de mercado, incluyendo el análisis acerca del comportamiento del Usuario en el contexto de su navegación y la creación de perfiles de los Usuarios mediante la integración y el tratamiento conjunto de la información obtenida a través de las cookies o tecnologías similares de cualesquiera Contenidos con la información ya existente sobre el usuario en las bases de datos de BdT o que se obtenga de cualesquiera redes sociales, incluyendo pero sin limitarse a Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, LinkedIn, u otros Contenidos, todo ello a efectos de conocer mejor al usuario, realizar estudios de mercado y ofrecerle contenidos y actividades promocionales más personalizados.

(d) Informar al Usuario por cualquier medio, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales a la dirección de correo electrónico que el Usuario en su caso facilite, de productos y servicios de BdT similares a los adquiridos por el Usuario.

(e) Realizar actividades promocionales acerca de otros productos, actividades y servicios tanto de BdT como de terceros, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales electrónicas o no, a la dirección de correo electrónico que el Usuario en su caso facilite o que BdT haya obtenido a través dela información de navegación del Usuario, en caso de que éste preste su consentimiento.

 

III.- ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de los datos para las finalidades (a) y (b) es la ejecución del contrato de prestación de servicios y/o de compraventa de los productos correspondientes.

La base legal para el tratamiento de los datos para las finalidades (c), (d) y (e) es el consentimiento que se solicita al Usuario, sin que en ningún caso la retirada del mismo condicione la ejecución del contrato de prestación de servicios.

En caso de que el Usuario tenga interés en acceder a servicios particulares condicionados al previo registro, incluyendo pero sin limitarse a participar en concursos, promociones, foros, encuestas, realizar compras o contratar servicios, y otras actividades de BdT, o participar en los servicios que ofrece BdT, así como enviar vídeos, imágenes y otro tipo de materiales, recibir información de las promociones o contactar con BdT, el Usuario deberá cumplimentar los formularios de petición de datos personales o aquellos otros medios para la adhesión por el usuario a los servicios particulares que en cada caso se ofrezcan a través de los Contenidos. Sin perjuicio de lo contemplado en la presente Política de Privacidad, en todos esos casos serán de aplicación preferente la política de privacidad en cada caso establecida y comunicada al Usuario por BdT, en el momento de rellenar los formularios de registro, encuestas, bases reguladoras del concurso o promoción y/o cualesquiera otras condiciones de los servicios particulares. Lo expuesto en esta política se aplicará en esos casos de manera complementaria (en todo lo que no se contradiga, en cuyo caso se aplicará siempre lo establecido en el caso particular de dichas promociones/ servicios/concursos).

BdT, en el momento de proporcionar sus datos personales, recogerá y tratará los imprescindibles para el registro, acceso al espacio personal del Usuario y contacto con el equipo de Atención al Cliente de BdT. En el caso de que el Usuario decida adquirir uno de los productos o servicios de BdT, o participar en sus promociones y/o concursos, BdT recogerá y tratará los datos necesarios (entre ellos, nombre, apellidos, domicilio, dirección de correo electrónico, etc.) para gestionar el proceso de compra y para prestar cualesquiera otros servicios. El Usuario conoce y acepta que la no cumplimentación de ciertos datos de carácter personal podrá impedir a BdT prestar todos aquellos servicios vinculados a tales datos. En ningún caso BdT cederá, explotará estos datos o los destinará a un uso distinto del aquí indicado expresamente. Durante el proceso de registro y la cumplimentación del formulario de contacto, el Usuario será informado del carácter no obligatorio de la recogida de algunos de los datos para la prestación de los servicios de BdT.

El Usuario podrá proporcionar voluntariamente información adicional en determinados apartados de la web de BdT. La decisión de suministrar dicha información es exclusivamente del propio Usuario. No obstante, BdT recomienda al Usuario que no proporcione más información de la necesaria de acuerdo con los fines para los que utilice los servicios.

Además BdT podrá tratar datos de geolocalización para una correcta prestación de los servicios que se ofrece a través de la web, entre los que se encuentran (I) la localización de ubicaciones, (II) el cálculo de los gastos de envío, y (III) la personalización del servicio. En este caso se enviará una notificación al Usuario permitiéndole aceptar o no dicha funcionalidad.

 

IV.- ¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

BdT conservará los datos de los Usuarios durante la relación contractual con el usuario y, en todo caso, durante un período máximo de siete años a partir de la última vez que Usuario haya interactuado con BdT, sin perjuicio de la conservación que resultase necesaria para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones y/o siempre que lo permitiese la legislación aplicable. Una vez finalizado el mencionado plazo, la Compañía se compromete a cesar el tratamiento de todos sus datos, así como a bloquearlos debidamente en las correspondientes bases de datos de la Compañía.

 

V.- ¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

Una óptima prestación del servicio que BdT ofrece a través de su página web puede requerir que otros terceros prestadores de servicios de BdT accedan a los datos personales del Usuario como encargados del tratamiento. Al aceptar la presente Política de Privacidad, el Usuario entiende que algunos de los mencionados prestadores de servicios se encuentran en países situados fuera del Espacio Económico Europeo o que no ofrecen un nivel de seguridad equivalente al español. En particular, el Usuario entiende que BdT ha concluido un contrato con (NOMBRE DE EMPRESA) , como encargado del tratamiento, con domicilio en (DATOS DEL DOMICILIO) para la prestación del servicio consistente en la gestión de las relaciones de BdT con sus usuarios y clientes, así como la puesta a disposición de una plataforma para fines publicitarios y de marketing. (NOMBRE DE EMPRESA) ofrece las garantías adecuadas establecidas en la normativa aplicable en tanto que se trata de una entidad adherida al "PrivacyShield" llevando a cabo el tratamiento de datos personales de conformidad con los principios establecidos en el mismo.

Además de lo anterior, el Usuario entiende que BdT podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente en cada momento y en su caso, igualmente a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y a los órganos Judiciales.

 

VI.- ¿Cuáles son los derechos de los usuarios?

BdT informa al Usuario sobre la posibilidad que le asiste de ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento, así como a rechazar el tratamiento automatizado, de los datos personales mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: RUE DE LA BESACE 3, 1000 BRUXELLES (Bélgica) o a través del formulario de Servicio de Atención al Cliente. A tales efectos, el Usuario deberá enviar dicha comunicación escrita indicando la petición o derecho que ejercita, nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, junto con una copia de su DNI o documento válido que acredite su identidad(fotocopia del pasaporte). En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento válido. Asimismo, el Usuario también puede ejercitar sus derechos enviando una fotocopia de su D.N.I. (o pasaporte) por las dos caras a través del formulario "Contacta con nosotros", si existe.

El Usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación de su voluntad a BdT. Para ello, el Usuario podrá dirigir su solicitud mediante el procedimiento descrito en el párrafo anterior. Asimismo, el Usuario podrá cancelar la recepción de comunicaciones comerciales según la forma prevista en cada comunicación comercial (por ejemplo, a través del enlace incluido en cada una de ellas).

Además de los anteriores derechos, el Usuario tendrá derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento mediante el procedimiento más arriba descrito, sin que dicha retirada de consentimiento afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo. BdT podrá continuar tratando los datos del Usuario en la medida en que la ley aplicable lo permita.

BdT recuerda al Usuario que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

VII.- ¿A partir de qué edad puede el Usuario acceder a nuestros productos y servicios?

El Sitio Web no se dirige a menores de 18 años. En este sentido, queda prohibida la entrada y registro en los Contenidos a los menores de 18 años. Al aceptar la presente Política de Privacidad el Usuario declara y garantiza que es mayor de 18 años. Si el Usuario es menor de edad, no debe facilitar ningún dato. No podemos ni queremos recopilar datos de carácter personal de ninguna persona menor de edad, ni hacer promoción alguna, incluyendo promocionar servicios y productos a personas que no tengan la edad legal para comprarla. Si BdT tiene constancia de que un menor de edad ha proporcionado datos de carácter personal, habiendo falseado los requerimientos previos (fecha de nacimiento al acceder) procederemos a cancelar esos datos personales de nuestros ficheros. Los padres o tutores podrán en cualquier caso dirigirse a BdT para bloquear la cuenta de acceso de los menores a su cargo que se hubieran registrado falseando su identidad.

 

VIII.- Calidad de los datos

BdT advierte al Usuario de que, salvo en los casos de representación legalmente constituida y acreditada, ningún Usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el Usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede aportar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el Usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto, que cause a terceros o a BdT por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o no pertinentes. Igualmente, el Usuario que comunique los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado y en su caso, obtenido su consentimiento.

En el caso de que el Usuario proporcione algún dato personal de terceras personas, se compromete a informar previamente a estas personas de la intención de comunicar sus datos a BdT y a obtener su consentimiento previo, expreso y por escrito para dicho tratamiento de datos y cualesquiera finalidades para las que se fuesen a tratar, siendo responsable el Usuario en caso contrario.

El Usuario es la única fuente de información de sus datos personales, por lo que BdT le ruega que, con el fin de mantener sus datos actualizados y puestos al día en todo momento de acuerdo con los principios del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), comunique cualquier variación de los mismos a la dirección RUE DE LA BESACE 3, 1000 BRUXELLES (Bélgica) o seleccionando la opción correspondiente en el apartado "Contacta con nosotros" de los Contenidos, si existe. Se recuerda al Usuario que para proceder a la actualización de sus datos es necesario que acredite su identidad aportando fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente.

 

IX.- Uso de cookies

Nuestra página web utiliza cookies para distinguirle a usted de los demás usuarios de nuestro sitio web, lo que nos ayuda a proporcionarle una buena experiencia cuando navega por nuestro sitio web y nos permite asimismo mejorarlo. Puede obtener más información sobre el uso de cookies en este sitio web en la Política de Cookies.

 

X.- Links

El Sitio Web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por BdT. Por ello, BdT no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de los tratamientos de datos que lleven a cabo.

Por favor antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a BdT, tenga en cuenta que su cumplimiento en materia de protección de datos puede diferir del nuestro.

 

XI.- Modificación de la Política de Privacidad

BdT podrá modificar su Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. En todo caso, le informaremos de cualquier modificación de la Política de Privacidad que tenga un impacto relevante para su privacidad, y la protección de sus datos, ley, en caso de que la normativa aplicable así lo exija, le daremos la posibilidad de otorgar nuevamente su consentimiento.

Buendía Tours
BUENDIA TOURS
Avenue de la Renaissance 16
1000 Bruselas, Bélgica
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Diseño y Desarrollo Web por Studio Machado / © BUENDIA TOURS

¡ATENCIÓN! ESTE SITIO USA COOKIES.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Leer más

Aceptar